Впечатления о магазине
  • Замечательный магазин! Интересные, красочные игрушки, доступные цены. Богатый ассортимент.

• Спасибо большое! Надеюсь, такие отзывы будут не единичными.

• Магазин замечательный, заказ был срочный, доставили все сразу же:) Дочь играет в чудесный домик и копит деньги на новую мебель и новых кукол, мечтает о продолжении этой замечательной серии.
    Домиком я довольна на все 100%.
    Приятные мелочи: не было видно на фото - а дверки держатся на магнитиках, и поэтому не открываются самопроизвольно.
    Все окошечки закрываются, все детали подогнаны одна к другой, прекрасное качество и дерева и краски на деталях.
    А также, внутри дома - замечательные "обои" с деталями интерьера.
    О таком домике мы только мечтали (я тоже, т.к. в моем детстве не было таких игрушек:)))
    И наша мечта сбылась, за что магазину большое спасибо:)
    Думаю, что его владельцы - увлеченные вопросом домиков и хороших игрушек, люди:)
    Спасибо им, что они нашли такие чудесные игрушки и привезли в Россию, и что теперь есть достойная альтернатива убогим пластиковым домам для Барби.

• Большое спасибо! Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу. :)
    Когда мы организовывали магазин, главной задачей было не привозить самые продаваемые игрушки, а дать нашим детям качественные и красивые игрушки.

Добро пожаловать

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Вход Регистрация

В этой дискуссии

-->