Замечательный магазин! Интересные, красочные игрушки, доступные цены. Богатый ассортимент.
Спасибо большое! Надеюсь, такие отзывы будут не единичными.
Магазин замечательный, заказ был срочный, доставили все сразу же:) Дочь играет в чудесный домик и копит деньги на новую мебель и новых кукол, мечтает о продолжении этой замечательной серии.
Домиком я довольна на все 100%.
Приятные мелочи: не было видно на фото - а дверки держатся на магнитиках, и поэтому не открываются самопроизвольно.
Все окошечки закрываются, все детали подогнаны одна к другой, прекрасное качество и дерева и краски на деталях.
А также, внутри дома - замечательные "обои" с деталями интерьера.
О таком домике мы только мечтали (я тоже, т.к. в моем детстве не было таких игрушек:)))
И наша мечта сбылась, за что магазину большое спасибо:)
Думаю, что его владельцы - увлеченные вопросом домиков и хороших игрушек, люди:)
Спасибо им, что они нашли такие чудесные игрушки и привезли в Россию, и что теперь есть достойная альтернатива убогим пластиковым домам для Барби.
Большое спасибо! Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу. :)
Когда мы организовывали магазин, главной задачей было не привозить самые продаваемые игрушки, а дать нашим детям качественные и красивые игрушки.
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!